Cargando…

Manual ARPCC para la producción de setas y shii-take crudos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Contreras Romo, Paola Sabina
Autores Corporativos: Laboratorio de Alta Tecnología de Xalapa, Ciencia y Tecnología para el Desarrollo, Universidad Veracruzana
Otros Autores: García Márquez, Sara Luz, Trigos Landa, Angel Rafael
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa, Veracruz, México : Universidad Veracruzana, 2005.
Edición:1a ed.
Colección:Textos universitarios
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
008 050622s2005 mx a b 000 0 spa d
020 |a 9688346829 
020 |a 9789688346822 
035 |a (Sirsi) i9789688346822 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a TX558.M9  |b C66 
082 4 |a 664.807 
100 1 |9 408711  |a Contreras Romo, Paola Sabina 
245 1 0 |a Manual ARPCC para la producción de setas y shii-take crudos  |c / Paola Sabina Contreras Romo, Sara Luz García Márquez, Angel Rafael Trigos Landa. 
250 |a 1a ed. 
260 |a Xalapa, Veracruz, México  |b : Universidad Veracruzana,  |c 2005. 
300 |a 82 p.  |b : il.  |c ; 23 cm. 
490 0 0 |a Textos universitarios 
500 |a A la cabeza del título: LATEX, CYTED, Universidad Veracruzana. 
500 |a Glosario: p. 77-80. 
504 |a Bibliografía: p. 81-82. 
590 |a XBC010157208, XBC010157209 de USBI-X: Colección U.V. 
650 4 |a Hongos comestibles  |x Procesamiento  |x Medidas sanitarias. 
700 1 |a García Márquez, Sara Luz. 
700 1 |9 386981  |a Trigos Landa, Angel Rafael 
710 2 |a Laboratorio de Alta Tecnología de Xalapa. 
710 2 |a Ciencia y Tecnología para el Desarrollo. 
710 2 |a Universidad Veracruzana. 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 57 76 81 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 182115  |d 182115