|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
008 |
050622s2005 mx a b 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9688346829
|
020 |
|
|
|a 9789688346822
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789688346822
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX558.M9
|b C66
|
082 |
|
4 |
|a 664.807
|
100 |
1 |
|
|9 408711
|a Contreras Romo, Paola Sabina
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual ARPCC para la producción de setas y shii-take crudos
|c / Paola Sabina Contreras Romo, Sara Luz García Márquez, Angel Rafael Trigos Landa.
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
|
|
|a Xalapa, Veracruz, México
|b : Universidad Veracruzana,
|c 2005.
|
300 |
|
|
|a 82 p.
|b : il.
|c ; 23 cm.
|
490 |
0 |
0 |
|a Textos universitarios
|
500 |
|
|
|a A la cabeza del título: LATEX, CYTED, Universidad Veracruzana.
|
500 |
|
|
|a Glosario: p. 77-80.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 81-82.
|
590 |
|
|
|a XBC010157208, XBC010157209 de USBI-X: Colección U.V.
|
650 |
|
4 |
|a Hongos comestibles
|x Procesamiento
|x Medidas sanitarias.
|
700 |
1 |
|
|a García Márquez, Sara Luz.
|
700 |
1 |
|
|9 386981
|a Trigos Landa, Angel Rafael
|
710 |
2 |
|
|a Laboratorio de Alta Tecnología de Xalapa.
|
710 |
2 |
|
|a Ciencia y Tecnología para el Desarrollo.
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Veracruzana.
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 2 57 76 81
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 182115
|d 182115
|