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Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación : manual de la técnica de la fermentación incluyendo los apartados correspondientes a las nuevas normas de análisis /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Kretzschmar, Hermann, 1894-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Barcelona : Reverté, 1961.
Materias:

MARC

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100 1 |a Kretzschmar, Hermann,  |d 1894- 
245 1 0 |a Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación :  |b manual de la técnica de la fermentación incluyendo los apartados correspondientes a las nuevas normas de análisis /  |c Hermann Kretzschmar ; versión española por el Prof. D. Francisco Pulido Cuchí, en colaboración con D. Manuel Scholz Rich. 
260 |a Barcelona :  |b Reverté,  |c 1961. 
300 |a [4], 602 p., 3 h. de láms. :  |b il. ;  |c 22 cm. 
500 |a Traducción de: Hefe und alkohol sowie andee gärungsprodukte. 
504 |a Bibliografía: p. 581-582. 
650 4 |a Técnica de la fermentación. 
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942 |c LIBRO 
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