Cargando…
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación : manual de la técnica de la fermentación incluyendo los apartados correspondientes a las nuevas normas de análisis /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Barcelona :
Reverté,
1961.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm55318938 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20141204195457.0 | ||
008 | 050907s1961 sp a 001 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) a400344 | ||
040 | |a OCLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h ger | |
050 | 4 | |a TP156 |b K73 | |
100 | 1 | |a Kretzschmar, Hermann, |d 1894- | |
245 | 1 | 0 | |a Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación : |b manual de la técnica de la fermentación incluyendo los apartados correspondientes a las nuevas normas de análisis / |c Hermann Kretzschmar ; versión española por el Prof. D. Francisco Pulido Cuchí, en colaboración con D. Manuel Scholz Rich. |
260 | |a Barcelona : |b Reverté, |c 1961. | ||
300 | |a [4], 602 p., 3 h. de láms. : |b il. ; |c 22 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Hefe und alkohol sowie andee gärungsprodukte. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 581-582. | ||
650 | 4 | |a Técnica de la fermentación. | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
596 | |a 47 | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 184188 |d 184188 |