Cargando…

Métodos modernos de análisis de alimentos : Técnicas ópticas para tecnólogos de los alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Maier, Hans Gerhard
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza (España) : Acribia, 1968.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 051006s1968 sp a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) a401511 
040 |a DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h ger 
050 4 |a TX541  |b M34 
100 1 |a Maier, Hans Gerhard  |9 392653 
245 1 0 |a Métodos modernos de análisis de alimentos :  |b Técnicas ópticas para tecnólogos de los alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos  |c / Hans Gerhard Maier ; tr., Celso Gutiérrez Losa. 
260 |a Zaragoza (España) :  |b Acribia,  |c 1968. 
300 |a 102 p. :  |b : il. ;  |c 21 cm. 
500 |a Traducción de: Leitfaden moderner methoden der lebensmittelanalytik (optische methoden). 
650 4 |a Alimentos  |z Análisis. 
902 |a DBUV 
596 |a 47 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 185048  |d 185048