Cargando…
Métodos modernos de análisis de alimentos : Técnicas ópticas para tecnólogos de los alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza (España) :
Acribia,
1968.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 051006s1968 sp a 000 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) a401511 | ||
040 | |a DLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h ger | |
050 | 4 | |a TX541 |b M34 | |
100 | 1 | |a Maier, Hans Gerhard |9 392653 | |
245 | 1 | 0 | |a Métodos modernos de análisis de alimentos : |b Técnicas ópticas para tecnólogos de los alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos |c / Hans Gerhard Maier ; tr., Celso Gutiérrez Losa. |
260 | |a Zaragoza (España) : |b Acribia, |c 1968. | ||
300 | |a 102 p. : |b : il. ; |c 21 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Leitfaden moderner methoden der lebensmittelanalytik (optische methoden). | ||
650 | 4 | |a Alimentos |z Análisis. | |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 47 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 185048 |d 185048 |