Cargando…
Métodos modernos de análisis de alimentos : Técnicas ópticas para tecnólogos de los alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos
Autor principal: | Maier, Hans Gerhard |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza (España) :
Acribia,
1968.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Métodos modernos de análisis de alimentos
por: Maier, Hans Gerhard
Publicado: (1981) -
Análisis moderno de los alimentos
por: Hart, Frank Leslie, 1893-
Publicado: (1984) -
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos
por: Pearson, David, 1919-1977
Publicado: (1986) -
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos /
por: Allaert Vandevenne, Corrie
Publicado: (2002) -
Análisis de los alimentos : métodos analíticos y de control de calidad
por: Lees, R.
Publicado: (1982)