|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm54782577 |
003 |
OCoLC |
005 |
20190423084737.0 |
008 |
051028s2002 mx 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789701897010
|
040 |
|
|
|a TXJ
|c TXJ
|d CUS
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 9701897013
|
043 |
|
|
|a n-mx---
|
050 |
|
4 |
|a TX716.MX
|b L52
|
245 |
0 |
0 |
|a Libro de cocina de la gesta de Independencia :
|b Nueva España, 1817 /
|c anónimo ; coordinador, José Luis Curiel Monteagudo.
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
|
|
|a México :
|b Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, Dirección General de Culturas Populares e Indígenas,
|c 2002.
|
300 |
|
|
|a 136 p. ;
|c 21 cm.
|
490 |
0 |
0 |
|a Colección Recetarios antiguos
|
650 |
|
4 |
|a Cocina mexicana
|x Historia
|y Siglo XIX.
|
650 |
|
4 |
|a Hábitos alimenticios
|z México.
|
650 |
|
4 |
|a Manuscritos mexicanos
|
651 |
|
4 |
|a México
|x Vida social y costumbres.
|
700 |
1 |
|
|9 366638
|a Curiel Monteagudo, José Luis
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 17
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 186161
|d 186161
|