Cargando…
Libro de cocina de la gesta de Independencia : Nueva España, 1817 /
Otros Autores: | Curiel Monteagudo, José Luis |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México :
Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, Dirección General de Culturas Populares e Indígenas,
2002.
|
Edición: | 1a ed. |
Colección: | Colección Recetarios antiguos
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
El sabor de Nueva España
por: Long Solís, Janet
Publicado: (1995) -
Por las cocinas del sur : estudio sobre la gastronomía en la región sureste de la República Mexicana.
Publicado: (2000) -
Dos manuscritos mexicanos de cocina : siglo XVIII /
Publicado: (2002) -
El libro de la cocina iberoamericana
por: Zarzalejos, María, 1956-
Publicado: (1992) -
Libro de cocina del hermano fray Gerónimo de San Pelayo, México, siglo XVIII /
por: Gerónimo de San Pelayo, fray
Publicado: (2000)