Cargando…

Uso de productos en poscosecha para matener color de la cáscara, sabor y sanidad en frutus litchi (Litchi chinensis sonn)/

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Luna Arvizu, Guadalupe
Otros Autores: Tepetla Morales, Alberto
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Xalapa, Ver., : [s.n.], 2005.
Materias:

Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: IAG293
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONO

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: IAG393
IAG393A
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONO
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONO