Cargando…

Uso de productos en poscosecha para matener color de la cáscara, sabor y sanidad en frutus litchi (Litchi chinensis sonn)/

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Luna Arvizu, Guadalupe
Otros Autores: Tepetla Morales, Alberto
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Xalapa, Ver., : [s.n.], 2005.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 051110n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a403617 
040 |a UV# 
084 |a IAG393 
100 1 |a Luna Arvizu, Guadalupe 
245 1 0 |a Uso de productos en poscosecha para matener color de la cáscara, sabor y sanidad en frutus litchi (Litchi chinensis sonn)/  |c Guadalupe Luna Arvizu, Alberto Tepetla Morales. 
260 |a Xalapa, Ver., :  |b [s.n.],  |c 2005. 
300 |a 111 p.:  |b il.;  |c 28 cm. 
502 |a Trabajo Recepcional (Ingeniero Agrónomo) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Ingeniero Agrónomo. 
700 1 |a Tepetla Morales, Alberto. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 186667  |d 186667