Cargando…

Entre el lujo y la subsistencia : mercado, abastecimiento y precios de la carne en la ciudad de México, 1750-1812

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Quiroz, Enriqueta
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : El Colegio de México, Centro de Estudios Históricos : Instituto Mora, c2005.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm61114312
003 UV#
005 20220926101733.0
008 051109s2005 mx ab b 00 0 spa d
020 |a 9681211162 
040 |a CDS  |c CDS  |d UV# 
050 4 |a HD9433.M4  |b Q57 
100 1 |a Quiroz, Enriqueta  |9 418477 
245 1 0 |a Entre el lujo y la subsistencia :  |b mercado, abastecimiento y precios de la carne en la ciudad de México, 1750-1812  |c / Enriqueta Quiroz. 
260 |a México, D.F. :  |b El Colegio de México, Centro de Estudios Históricos :  |b Instituto Mora,  |c c2005. 
300 |a 382 p. :  |b il., mapas ;  |c 22 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 343-366. 
590 |a Colección Josefina Zoraida Vázquez: INVESHISTX: Ej. 2. 
650 4 |a Carne  |x Precios  |z México (Ciudad)  |9 3730 
650 7 |a Industria de la carne  |z México (Ciudad)  |x Historia.  |9 355758 
650 7 |a Abastecimiento de alimentos  |z México (ciudad)  |x Historia.  |9 2090 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO 
999 |c 186674  |d 186674