Cargando…

Fundamentos de análisis microbiológico de alimentos : teoría y práctica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vidal Quintanar, Reyna Luz
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : A.G.T., 2005, 2005.
Materias:

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz - F.F.1410421

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz - F.F.1410421
Número de Clasificación: QR115 V52
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: QR115 V52
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: QR115 V52
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: QR115 V52
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • REGIONALVE
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • REGIONALVE
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • REGIONALVE