Cargando…

Larousse gastronomique en español /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Robuchon, Joël
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Barcelona : Larousse : SPES Editorial, ©2004.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocm57548290
003 OCoLC
005 20200311090223.0
008 051215s2004 sp ab d 0 0 0 spa d
999 |c 188549  |d 188549 
020 |a 8483325276 
040 |a PL#  |c PL#  |d UV#  |b spa  |e rda 
041 1 |a spa  |h fre 
050 4 |a TX349  |b L37 
245 1 0 |a Larousse gastronomique en español /  |c con la asesoria del Comite{acute} gastronómico, presidido por Joël Robuchon ; pról. de Santi Santamaria. 
264 1 |a Barcelona :  |b Larousse :  |b SPES Editorial,  |c ©2004. 
300 |a x, 1222 páginas :  |b ilustraciones, mapas a color ;  |c 27 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de:Larousse gastronomique. 
650 4 |a Cocina  |v Diccionarios  |x Español. 
650 4 |a Alimentos  |v Diccionarios  |x Español. 
650 4 |a Cocina francesa.  |9 362873 
700 1 |a Robuchon, Joël. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
942 |c CONSULTA  |2 lcc