Cargando…
Larousse gastronomique en español /
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
Barcelona :
Larousse : SPES Editorial,
©2004.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm57548290 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20200311090223.0 | ||
008 | 051215s2004 sp ab d 0 0 0 spa d | ||
999 | |c 188549 |d 188549 | ||
020 | |a 8483325276 | ||
040 | |a PL# |c PL# |d UV# |b spa |e rda | ||
041 | 1 | |a spa |h fre | |
050 | 4 | |a TX349 |b L37 | |
245 | 1 | 0 | |a Larousse gastronomique en español / |c con la asesoria del Comite{acute} gastronómico, presidido por Joël Robuchon ; pról. de Santi Santamaria. |
264 | 1 | |a Barcelona : |b Larousse : |b SPES Editorial, |c ©2004. | |
300 | |a x, 1222 páginas : |b ilustraciones, mapas a color ; |c 27 cm. | ||
336 | |a texto |2 rdacontent | ||
337 | |a sin mediación |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de:Larousse gastronomique. | ||
650 | 4 | |a Cocina |v Diccionarios |x Español. | |
650 | 4 | |a Alimentos |v Diccionarios |x Español. | |
650 | 4 | |a Cocina francesa. |9 362873 | |
700 | 1 | |a Robuchon, Joël. | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DGBUV | ||
942 | |c CONSULTA |2 lcc |