Cargando…
Química de alimentos : manual de laboratorio /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México, D.F. :
Limusa : Wiley,
2004.
|
Materias: |
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX541 M54 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: |
TX541 M54 2004 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX541 M54 |
---|---|
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Número de Clasificación: |
TX541 M54 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|