Cargando…

Química de alimentos : manual de laboratorio /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Miller, Dennis D., 1945-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México, D.F. : Limusa : Wiley, 2004.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm56828150
003 OCoLC
005 20210830132718.0
008 060102s2004 mx a rbf 000 0 spa d
999 |c 188659  |d 188659 
020 |a 9789681858452 
020 |a 968185845X 
040 |a UIA  |b spa  |c UIA  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX541  |b M54 
082 4 |a 664 
100 1 |a Miller, Dennis D.,  |d 1945- 
245 1 0 |a Química de alimentos :  |b manual de laboratorio /  |c Dennis D. Miller ; [colaboradora en la traducción, María Cristina Sangines Franchini. 
260 |a México, D.F. :  |b Limusa :  |b Wiley,  |c 2004. 
300 |a 173 p. :  |b il. ;  |c 26 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Food chemistry. 
500 |a Glosario: p. 170-173. 
504 |a Incluye bibliografías. 
590 |a Reimpr., 2007: CSALUD-X. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis  |v Manuales de laboratorio. 
650 4 |a Composición de los alimentos  |v Manuales de laboratorio. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO