Cargando…
Química de alimentos : manual de laboratorio /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México, D.F. :
Limusa : Wiley,
2004.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm56828150 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20210830132718.0 | ||
008 | 060102s2004 mx a rbf 000 0 spa d | ||
999 | |c 188659 |d 188659 | ||
020 | |a 9789681858452 | ||
020 | |a 968185845X | ||
040 | |a UIA |b spa |c UIA |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX541 |b M54 | |
082 | 4 | |a 664 | |
100 | 1 | |a Miller, Dennis D., |d 1945- | |
245 | 1 | 0 | |a Química de alimentos : |b manual de laboratorio / |c Dennis D. Miller ; [colaboradora en la traducción, María Cristina Sangines Franchini. |
260 | |a México, D.F. : |b Limusa : |b Wiley, |c 2004. | ||
300 | |a 173 p. : |b il. ; |c 26 cm. | ||
336 | |2 rdacontent | ||
337 | |2 rdamedia | ||
338 | |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Food chemistry. | ||
500 | |a Glosario: p. 170-173. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
590 | |a Reimpr., 2007: CSALUD-X. | ||
650 | 4 | |a Alimentos |x Análisis |v Manuales de laboratorio. | |
650 | 4 | |a Composición de los alimentos |v Manuales de laboratorio. | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DGBUV | ||
942 | |c LIBRO |