Cargando…
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
[2002].
|
Edición: | Segunda edición. |
Materias: |
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz - PFCE2016-05-01-132
Número de Clasificación: |
QR115 M67 M5 2002 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
QR115 M67 M5 2002 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: |
QR115 M67 M5 2002 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
QR115 M67 M5 2002 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: |
QR115 M67 M5 2002 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|