Cargando…

Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mossel, D. A. A. (David Alexander Antonius)
Otros Autores: Moreno García, Benito, Struijk, Corry B.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, [2002].
Edición:Segunda edición.
Materias:

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz - PFCE2016-05-01-132

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz - PFCE2016-05-01-132
Número de Clasificación: QR115 M67 M5 2002
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: QR115 M67 M5 2002
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: QR115 M67 M5 2002
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: QR115 M67 M5 2002
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: QR115 M67 M5 2002
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 1TQUIFARBI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 4BAGRONOMI