|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
001 |
ocm52223911 |
003 |
UV# |
005 |
20171026092254.0 |
008 |
060120s2002 sp a b 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 189687
|d 189687
|
020 |
|
|
|a 8420009989
|
020 |
|
|
|a 9788420009988
|
040 |
|
|
|a PL#
|b spa
|c PL#
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a QR115
|b M67 M5 2002
|
100 |
1 |
|
|a Mossel, D. A. A.
|q (David Alexander Antonius)
|9 392828
|
245 |
1 |
0 |
|a Microbiología de los alimentos :
|b fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /
|c David A.A. Mossel, Benito Moreno García y Corry B. Struijk.
|
250 |
|
|
|a Segunda edición.
|
264 |
|
1 |
|a Zaragoza, España :
|b Acribia,
|c [2002].
|
300 |
|
|
|a xxx, 703 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 27 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía (páginas [659]-662) e índice.
|
650 |
|
7 |
|a Microbiología de alimentos
|9 3793
|
700 |
1 |
|
|9 398747
|a Moreno García, Benito
|
700 |
1 |
|
|a Struijk, Corry B.
|9 438399
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|6 _
|