Cargando…

Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mossel, D. A. A. (David Alexander Antonius)
Otros Autores: Moreno García, Benito, Struijk, Corry B.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, [2002].
Edición:Segunda edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
001 ocm52223911
003 UV#
005 20171026092254.0
008 060120s2002 sp a b 001 0 spa d
999 |c 189687  |d 189687 
020 |a 8420009989 
020 |a 9788420009988 
040 |a PL#  |b spa  |c PL#  |d UV# 
050 4 |a QR115  |b M67 M5 2002 
100 1 |a Mossel, D. A. A.  |q (David Alexander Antonius)  |9 392828 
245 1 0 |a Microbiología de los alimentos :  |b fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /  |c David A.A. Mossel, Benito Moreno García y Corry B. Struijk. 
250 |a Segunda edición. 
264 1 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c [2002]. 
300 |a xxx, 703 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 27 cm. 
504 |a Incluye bibliografía (páginas [659]-662) e índice. 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |9 3793 
700 1 |9 398747  |a Moreno García, Benito 
700 1 |a Struijk, Corry B.  |9 438399 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _