Cargando…

Elaboración de quesos artesanales en Argentina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dianda, María Angélica (autor.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Buenos Aires: Hemisferio Sur, 2002.
Edición:1a edición.
Materias:

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz - pfce2016-05-01-132

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz - pfce2016-05-01-132
Número de Clasificación: SF274.AR D52
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: SF274.AR D52
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ