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LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm58677344 |
003 |
UV# |
005 |
20171108122128.0 |
008 |
060213s2002 ag a 000 0 spa d |
999 |
|
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|c 191090
|d 191090
|
020 |
|
|
|a 9505045670
|
037 |
|
|
|c 148.72
|
040 |
|
|
|a UNAMX
|b spa
|c UNAMX
|d UV#
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a SF274.AR
|b D52
|
100 |
1 |
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|a Dianda, María Angélica
|9 434697
|e autor.
|
245 |
1 |
0 |
|a Elaboración de quesos artesanales en Argentina
|c / María Angélica Dianda.
|
250 |
|
|
|a 1a edición.
|
264 |
|
1 |
|a Buenos Aires:
|b Hemisferio Sur,
|c 2002.
|
300 |
|
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|a 212 páginas :
|b ilustraciones (algunas en color) ;
|c 23 cm.
|
336 |
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|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
590 |
|
|
|a 2a edición [esto es reimpresión], 2005: MVZ-V.
|
590 |
|
|
|a 1a reimpresión, 2008: MVZ-V.
|
650 |
|
4 |
|a Quesos
|z Argentina
|9 3736
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|6 _
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