Cargando…
Costo de alimentos y bebidas : contabilización y control
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Edición: | Primera edición, segunda edición. |
Colección: | Area de contabilidad
|
Materias: |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: |
HF5686.F616 R56 1999 HF5686.F616 R56 2003 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
HF5686.F616 R56 2003 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Contaduría Tuxpan -
Número de Clasificación: |
HF5686.F616 R56 2003 |
---|---|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Administración y Empresas Turísticas Veracruz -
Número de Clasificación: |
HF5686.F616 R56 2003 |
---|---|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|