Cargando…

Costo de alimentos y bebidas : contabilización y control

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Río González, Cristóbal del (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Edición:Primera edición, segunda edición.
Colección:Area de contabilidad
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: HF5686.F616 R56 1999
HF5686.F616 R56 2003
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: HF5686.F616 R56 2003
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Contaduría Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Contaduría Tuxpan -
Número de Clasificación: HF5686.F616 R56 2003
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 4ECONTADUR
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 4ECONTADUR
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 4ECONTADUR

Administración y Empresas Turísticas Veracruz -

Detalle de Existencias desde Administración y Empresas Turísticas Veracruz -
Número de Clasificación: HF5686.F616 R56 2003
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2EADMEMPTU
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2EADMEMPTU
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2EADMEMPTU