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El análisis sensorial de los quesos /
Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Madrid] :
Antonio Madrid Vicente,: Mundi Prensa
2002.
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Colección: | Colec. Tecnología de los alimentos
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Materias: |
Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: |
SF271.2 C52 |
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Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Número de Clasificación: |
SF271.2 C52 |
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Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: |
SF271.2 C52 |
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Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
SF271.2 C52 |
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Copia 5 |
Disponible
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Notas:
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Copia 4 |
Disponible
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Notas:
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Copia 3 |
Disponible
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Notas:
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Copia 2 |
Disponible
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Notas:
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Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
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