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El análisis sensorial de los quesos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chamorro, Ma. Concepción (María Concepción)
Otros Autores: Losada, Manuel M.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: [Madrid] : Antonio Madrid Vicente,: Mundi Prensa 2002.
Colección:Colec. Tecnología de los alimentos
Materias:

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: SF271.2 C52
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Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Número de Clasificación: SF271.2 C52
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Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: SF271.2 C52
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Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: SF271.2 C52
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