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Procesos de conservación de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Casp Vanaclocha, Ana
Otros Autores: Abril Requena, José
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : AMV Ediciones : Ediciones Mundi-Prensa, 2003.
Edición:2a ed. correg.
Colección:Colec. Tecnología de alimentos.
Materias:

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: TP371.2 C37 2003
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: TP371.2 C37 2003
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: TP371.2 C37 2003
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva