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|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm41459269 |
003 |
OCoLC |
005 |
20150815141421.0 |
008 |
060228s2003 sp a b 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i848992969
|
040 |
|
|
|a PL#
|b spa
|c PL#
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 8489922969 (AMV)
|
020 |
|
|
|a 848476169X (Mundi-Prensa)
|
050 |
|
4 |
|a TP371.2
|b C37 2003
|
100 |
1 |
|
|a Casp Vanaclocha, Ana.
|9 390235
|
245 |
1 |
0 |
|a Procesos de conservación de alimentos /
|c Ana Casp Vanaclocha, José Abril Requena.
|
250 |
|
|
|a 2a ed. correg.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b AMV Ediciones :
|b Ediciones Mundi-Prensa,
|c 2003.
|
300 |
|
|
|a 494 p. :
|b il. (algunas col.), gráfs
|c ; 24 cm.
|
490 |
0 |
0 |
|a Colec. Tecnología de alimentos.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
650 |
|
4 |
|a Conservación de alimentos.
|
700 |
1 |
2 |
|a Abril Requena, José.
|9 390236
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 35 40 46
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 191893
|d 191893
|