Cargando…

Técnicas culinarias /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pozuelo Talavera, Juan, 1969
Otros Autores: Pérez Pérez, Miguel Ángel
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Thomson : Paraninfo, c2002.
Colección:Hostelería y Turismo
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000001a 4500
008 060306s2002 sp a 000 0 spa d
020 |a 8497321243 
020 |a 8428325782 
035 |a (Sirsi) i9788497321242 
040 |a UV#  |b spa  |d UV# 
050 4 |a TX651  |b P89 
082 0 0 |a 641.5 
100 1 |a Pozuelo Talavera, Juan,  |d 1969 
245 1 0 |a Técnicas culinarias /  |c Juan Pozuelo Talavera, Miguel Angel Pérez Pérez. 
260 |a Madrid :  |b Thomson :  |b Paraninfo,  |c c2002. 
300 |a vii, 201 p. :  |b il. ;  |c 30 cm. 
490 0 |a Hostelería y Turismo 
504 |a Bibliografía: p. 201. 
650 4 |a Cocina. 
700 1 |a Pérez Pérez, Miguel Ángel  |9 409784 
902 |a DGBUV 
596 |a 72 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 192152  |d 192152