Cargando…

Perspectivas en nutrición /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wardlaw, Gordon M.
Otros Autores: Hampl, Jeffrey S. (coaut.), DiSilvestro, Robert A. (coaut.), Orizaga Samperio, Jorge (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México, D.F. : McGraw-Hil, c2005.
Edición:1a ed.
Materias:

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: QP141 W37
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM

Medicina Ciudad Mendoza -

Detalle de Existencias desde Medicina Ciudad Mendoza -
Número de Clasificación: QP141 W37
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3CMEDICINA

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: QP141 W37 2005
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: QP141 W37
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3CENFERMER
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3CENFERMER
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3CENFERMER

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: QP141 W37
Copia 6 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI