Cargando…

Perspectivas en nutrición /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wardlaw, Gordon M.
Otros Autores: Hampl, Jeffrey S. (coaut.), DiSilvestro, Robert A. (coaut.), Orizaga Samperio, Jorge (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México, D.F. : McGraw-Hil, c2005.
Edición:1a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm62222201
003 OCoLC
005 20150815141437.0
008 051104s2005 mx a b 001 0 spa d
020 |a 9701047303 
020 |a 9789701047309 
035 |a (Sirsi) i9789701047309 
040 |a UEV  |c UEV  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a QP141  |b W37 
082 4 |a 613.2 
100 1 |a Wardlaw, Gordon M.  |9 368936 
245 1 0 |a Perspectivas en nutrición /  |c Gordon M. Wardlaw, Jeffrey S. Hampl, Robert A. DiSilvestro ; traducción, Jorge Orizaga Samperio. 
250 |a 1a ed. 
260 |a México, D.F. :  |b McGraw-Hil,  |c c2005. 
300 |a xxxii, 917 p. :  |b il. ;  |c 27 cm. 
500 |a Traducción de: Perspectives in nutrition. 6a ed. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Nutrición. 
700 1 |a Hampl, Jeffrey S.,  |e coaut.  |9 368937 
700 1 |a DiSilvestro, Robert A.,  |e coaut.  |9 368938 
700 1 |a Orizaga Samperio, Jorge,  |e tr.  |9 382834 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 3 35 43 47 51 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 192304  |d 192304