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LEADER |
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001 |
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003 |
OCoLC |
005 |
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999 |
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|d 193483
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|a 8479783796
|
040 |
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|a PL#
|b spa
|c PL#
|d UV#
|
050 |
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4 |
|a TX631
|b B44
|
100 |
1 |
|
|a Bello Gutiérrez, José.
|9 368882
|
245 |
1 |
0 |
|a Ciencia y tecnología culinaria :
|b fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva /
|c José Bello Gutiérrez.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Díaz de Santos,
|c [1998].
|
300 |
|
|
|a xv, 269 p. :
|b il. ;
|c 22 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 267-269.
|
650 |
|
4 |
|a Gastronomía.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
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|
|c LIBRO
|