Cargando…
Ciencia y tecnología culinaria : fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva /
Autor principal: | Bello Gutiérrez, José |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Díaz de Santos,
[1998].
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Introducción a la historia de la gastronomía /
por: Monroy de Sada, Paulina
Publicado: (2008) -
Turismo gastronómico y enológico /
Publicado: (2014) -
Turismo gastronómico sostenible : planificación de servicios, restaurantes, rutas, productos y destinos /
por: Montecinos Torres, Antonio
Publicado: (2016) -
Elaboraciones y productos culinarios /
por: Pérez Oreja, Nuria
Publicado: (2002) -
Comer y vivir en Guadalajara : divertimento histórico-culinario
por: Lameiras, Brigitte Boehm de
Publicado: (1996)