Cargando…

Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ibarz, Albert
Otros Autores: Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, 2005, 2005.
Colección:Tecnología de alimentos.
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TP370 I22
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: TP370 I22
Copia 7 Disponible Hacer reserva
Copia 6 Disponible Hacer reserva
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Número de Clasificación: TP370 I22
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM