|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
001 |
ocm61448058 |
003 |
OCoLC |
005 |
20150815141524.0 |
008 |
060502t20052005sp a 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9788484761631
|
040 |
|
|
|a DQ
|c DQ
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 8484761630
|
050 |
|
4 |
|a TP370
|b I22
|
100 |
1 |
|
|a Ibarz, Albert.
|9 395259
|
245 |
1 |
0 |
|a Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos /
|c Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Mundi-Prensa,
|c 2005, 2005.
|
300 |
|
|
|a 865 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 24 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Tecnología de alimentos.
|
650 |
|
4 |
|a Industrias alimenticias.
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología de alimentos
|v Manuales.
|
700 |
1 |
|
|a Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
|9 383729
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 2 43 55
|
598 |
|
|
|a NEW
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 193790
|d 193790
|