Cargando…

Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ibarz, Albert
Otros Autores: Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, 2005, 2005.
Colección:Tecnología de alimentos.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocm61448058
003 OCoLC
005 20150815141524.0
008 060502t20052005sp a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788484761631 
040 |a DQ  |c DQ  |d UV# 
020 |a 8484761630 
050 4 |a TP370  |b I22 
100 1 |a Ibarz, Albert.  |9 395259 
245 1 0 |a Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos /  |c Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas. 
260 |a Madrid :  |b Mundi-Prensa,  |c 2005, 2005. 
300 |a 865 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
490 0 |a Tecnología de alimentos. 
650 4 |a Industrias alimenticias. 
650 4 |a Tecnología de alimentos  |v Manuales. 
700 1 |a Barbosa-Cánovas, Gustavo V.  |9 383729 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 43 55 
598 |a NEW 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 193790  |d 193790