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Foodborne disease in OECD countries : present state and economic costs.

La enfermedad producida por los alimentos causada por peligros microbiológicos y contaminantes químicos, continúa siendo una preocupación cada vez mayor de la salud pública. Los costos económicos, asociados a la enfermedad producida por los alimentos, representan una carga económica significativa en...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Organización Mundial de la Salud, Organización de Cooperación y Desarrollo Económicos
Otros Autores: Rocourt, Jocelyne, Moy, Gerald, Vierk, Katherine A., Schlundt, Jørgen, Tiffin, Richard
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Paris : Geneva : OECD ; World Health Organization, 2003.
Materias:
Acceso en línea:http://new.sourceoecd.org/9264105360

MARC

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246 1 |i French title on t.p. verso:  |a Les maladies d'origine alimentaire dans les pays de l'OCDE : état des lieux et co{circ}ut économique 
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300 |a 90 p. :  |b il. ;  |c 23 cm. 
500 |a Parte 1 preparada por J. Rocourt, G. Moy, K. Vierk and J. Schlundt; Parte 2 preparada por Richard Tiffin. 
504 |a Incluye bibliografías. 
520 |a La enfermedad producida por los alimentos causada por peligros microbiológicos y contaminantes químicos, continúa siendo una preocupación cada vez mayor de la salud pública. Los costos económicos, asociados a la enfermedad producida por los alimentos, representan una carga económica significativa en consumidores, el sector alimenticio y gobiernos. Este informe proporciona la información en la incidencia y costos de la enfermedad, producida por los alimentos. Hay una necesidad de acercamientos interdisciplinarios de modo que una comprensión mejor de las ediciones de la salud pública, incluyendo sus consecuencias económicas, permita que la política se diseñe con estrategias apropiadas sobre prevención para bajar el riesgo. 
650 4 |a Conservas alimenticias. 
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650 4 |a Enfermedades transmisibles  |x Prevención. 
650 7 |a Educación sanitaria  |9 357140 
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