Cargando…
Foodborne disease in OECD countries : present state and economic costs.
La enfermedad producida por los alimentos causada por peligros microbiológicos y contaminantes químicos, continúa siendo una preocupación cada vez mayor de la salud pública. Los costos económicos, asociados a la enfermedad producida por los alimentos, representan una carga económica significativa en...
Autores Corporativos: | , |
---|---|
Otros Autores: | , , , , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Paris : Geneva :
OECD ; World Health Organization,
2003.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://new.sourceoecd.org/9264105360 |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm54427367 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20221125081000.0 | ||
008 | 060904s2003 fr a b i000 0 eng d | ||
035 | |a (Sirsi) i9789264105362 | ||
040 | |a FQG |c FQG |d UV# | ||
020 | |a 9264105360 | ||
082 | 4 | |a 363.19/26 |2 22 | |
084 | |a 44.21 |2 bcl | ||
050 | 4 | |a RA601 |b F662 | |
245 | 0 | 0 | |a Foodborne disease in OECD countries : |b present state and economic costs. |
246 | 1 | |i French title on t.p. verso: |a Les maladies d'origine alimentaire dans les pays de l'OCDE : état des lieux et co{circ}ut économique | |
260 | |a Paris : |b OECD ; |a Geneva : |b World Health Organization, |c 2003. | ||
300 | |a 90 p. : |b il. ; |c 23 cm. | ||
500 | |a Parte 1 preparada por J. Rocourt, G. Moy, K. Vierk and J. Schlundt; Parte 2 preparada por Richard Tiffin. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
520 | |a La enfermedad producida por los alimentos causada por peligros microbiológicos y contaminantes químicos, continúa siendo una preocupación cada vez mayor de la salud pública. Los costos económicos, asociados a la enfermedad producida por los alimentos, representan una carga económica significativa en consumidores, el sector alimenticio y gobiernos. Este informe proporciona la información en la incidencia y costos de la enfermedad, producida por los alimentos. Hay una necesidad de acercamientos interdisciplinarios de modo que una comprensión mejor de las ediciones de la salud pública, incluyendo sus consecuencias económicas, permita que la política se diseñe con estrategias apropiadas sobre prevención para bajar el riesgo. | ||
650 | 4 | |a Conservas alimenticias. | |
650 | 4 | |a Enfermedades transmisibles. | |
650 | 4 | |a Enfermedades transmisibles |x Prevención. | |
650 | 7 | |a Educación sanitaria |9 357140 | |
700 | 1 | 2 | |a Rocourt, Jocelyne. |
700 | 1 | 2 | |a Moy, Gerald. |
700 | 1 | 2 | |a Vierk, Katherine A. |
700 | 1 | 2 | |a Schlundt, Jørgen. |
700 | 1 | 2 | |a Tiffin, Richard. |
710 | 2 | 2 | |a Organización Mundial de la Salud |
710 | 2 | 2 | |a Organización de Cooperación y Desarrollo Económicos |
856 | 4 | 1 | |u http://new.sourceoecd.org/9264105360 |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 199172 |d 199172 |