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Reología y análisis de la textura de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Roudot, Alain-Claude (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Zaragoza, España : Editorial Acribia, [2004].
Materias:

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - 796 PRODEP 2020/47966/CIENCIAS QUIMICAS-O/GUADALUPE VIVA VERA

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - 796 PRODEP 2020/47966/CIENCIAS QUIMICAS-O/GUADALUPE VIVA VERA
Número de Clasificación: TP372.5 R68 2004
Copia 1 Checked outVencimiento: 07-13-2026
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Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: TP362.5 R68 2004
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Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa - Donación

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa - Donación
Número de Clasificación: TP362.5 R68 2004
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  • IQUIM

Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -
Número de Clasificación: TP372.5 R68
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