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Reología y análisis de la textura de los alimentos /
Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Editorial Acribia,
[2004].
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Materias: |
Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - 796 PRODEP 2020/47966/CIENCIAS QUIMICAS-O/GUADALUPE VIVA VERA
Número de Clasificación: |
TP372.5 R68 2004 |
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Copia 1 |
Checked out
– Vencimiento: 07-13-2026
Notas:
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Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP362.5 R68 2004 |
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Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
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Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
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Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
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Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa - Donación
Número de Clasificación: |
TP362.5 R68 2004 |
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Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
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Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP372.5 R68 |
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Copia 1 | Disponible Hacer reserva |