Cargando…

Sistema mexicano de alimentos equivalentes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Lizaur, Ana Bertha
Otros Autores: Marván Laborde, Leticia, Palacios GonzaÍlez, Berenice
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Fomento de Nutrición y Salud : Ogali, [2005].
Edición:2a ed.
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: TX360.MX P47 2005
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa - Fondo 112

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa - Fondo 112
Número de Clasificación: TX360.MX P47 2005
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Xalapa - PIFI 2005-31-11-01

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa - PIFI 2005-31-11-01
Número de Clasificación: TX360.MX P47 2005
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI