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Tecnología del jamón Ibérico : de los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ventanas Barroso, José, Andrés, Ana I.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, 2000.
Materias:

MARC

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245 0 0 |a Tecnología del jamón Ibérico :  |b de los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma /  |c J. Ventanas, coordinador ; [autores] A.I. Andrés ... [et al.]. 
260 |a Madrid :  |b Mundi-Prensa,  |c 2000. 
300 |a 512 p. :  |b il. col. ;  |c 24 cm. 
336 |2 rdacontent 
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338 |2 rdacarrier 
504 |a Incluye bibliografías. 
590 |a Reimpr., 2001: VETERIN-V 
650 4 |a Jamón  |z España. 
650 7 |a Industria de la carne de cerdo  |9 357878 
650 4 |a Tecnología de alimentos  |z España. 
700 1 |a Ventanas Barroso, José. 
700 1 |a Andrés, Ana I. 
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