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LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm47684979 |
003 |
OCoLC |
005 |
20220926102825.0 |
008 |
070315s2000 sp a b 000 0 spa d |
999 |
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|c 204671
|d 204671
|
020 |
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|a 8471149443
|
040 |
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|a PL#
|c PL#
|d AGL
|d UV#
|
043 |
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|a e-sp---
|
050 |
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4 |
|a TS1966.ES
|b T42
|
245 |
0 |
0 |
|a Tecnología del jamón Ibérico :
|b de los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma /
|c J. Ventanas, coordinador ; [autores] A.I. Andrés ... [et al.].
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Mundi-Prensa,
|c 2000.
|
300 |
|
|
|a 512 p. :
|b il. col. ;
|c 24 cm.
|
336 |
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|
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
590 |
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|
|a Reimpr., 2001: VETERIN-V
|
650 |
|
4 |
|a Jamón
|z España.
|
650 |
|
7 |
|a Industria de la carne de cerdo
|9 357878
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología de alimentos
|z España.
|
700 |
1 |
|
|a Ventanas Barroso, José.
|
700 |
1 |
|
|a Andrés, Ana I.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|