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Fabricación de queso : R. Scott /
Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Editorial Acribia,
[2002]
|
Edición: | 2a ed. |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm50251307 | ||
003 | OCoLC | ||
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020 | |a 9788420009827 | ||
040 | |a PL# |b spa |c PL# |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a SF271 |b R62 2002 | |
100 | 1 | |a Robinson, R. K. |q (Richard Kenneth) | |
245 | 1 | 0 | |a Fabricación de queso : |b R. Scott / |c R.K. Robinson, R.A. Wilbey ; tr. de Andrés Marcos Barrado. |
250 | |a 2a ed. | ||
260 | |a Zaragoza, España : |b Editorial Acribia, |c [2002] | ||
300 | |a xvii, 488 p : |b il. ; |c 24 cm. | ||
336 | |2 rdacontent | ||
337 | |2 rdamedia | ||
338 | |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Cheesemaking practice. 3a ed. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 4 | |a Quesos. |9 3736 | |
650 | 4 | |a Industria del queso. | |
700 | 1 | |a Wilbey, R. A. |q (R. Andrew), |e coaut. | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DGBUV | ||
942 | |c LIBRO |