Cargando…

Fabricación de queso : R. Scott /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Robinson, R. K. (Richard Kenneth)
Otros Autores: Wilbey, R. A. (R. Andrew) (coaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Editorial Acribia, [2002]
Edición:2a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm50251307
003 OCoLC
005 20210830124414.0
008 070322s2002 sp a b 000 0 spa d
999 |c 204814  |d 204814 
020 |a 8420009822 
020 |a 9788420009827 
040 |a PL#  |b spa  |c PL#  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a SF271  |b R62 2002 
100 1 |a Robinson, R. K.  |q (Richard Kenneth) 
245 1 0 |a Fabricación de queso :  |b R. Scott /  |c R.K. Robinson, R.A. Wilbey ; tr. de Andrés Marcos Barrado. 
250 |a 2a ed. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Editorial Acribia,  |c [2002] 
300 |a xvii, 488 p :  |b il. ;  |c 24 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Cheesemaking practice. 3a ed. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Quesos.  |9 3736 
650 4 |a Industria del queso. 
700 1 |a Wilbey, R. A.  |q (R. Andrew),  |e coaut. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO