Cargando…

Certificación y modelos de calidad en hostelería y restauración /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Puig-Durán Fresco, Jorge
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Díaz de Santos, c2006.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm70767343
003 OCoLC
005 20210830125954.0
008 070323s2006 sp a b 001 0 spa d
999 |c 204936  |d 204936 
020 |a 847978749X 
020 |a 9788479787493 
040 |a PL#  |b spa  |c PL#  |d UV# 
050 4 |a TX911  |b P84 
100 1 |a Puig-Durán Fresco, Jorge.  |9 393324 
245 1 0 |a Certificación y modelos de calidad en hostelería y restauración /  |c Jorge Puig-Durán Fresco. 
260 |a Madrid :  |b Díaz de Santos,  |c c2006. 
300 |a xvi, 264 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Incluye índice. 
504 |a Bibliografía: p. [251]-254. 
650 4 |a Hoteles  |x Control de calidad  |z España. 
650 4 |a Restaurantes, cafeterías, etc.  |x Control de calidad. 
901 |a Z0  |b UV# 
942 |c LIBRO