|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm70767343 |
003 |
OCoLC |
005 |
20210830125954.0 |
008 |
070323s2006 sp a b 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 204936
|d 204936
|
020 |
|
|
|a 847978749X
|
020 |
|
|
|a 9788479787493
|
040 |
|
|
|a PL#
|b spa
|c PL#
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX911
|b P84
|
100 |
1 |
|
|a Puig-Durán Fresco, Jorge.
|9 393324
|
245 |
1 |
0 |
|a Certificación y modelos de calidad en hostelería y restauración /
|c Jorge Puig-Durán Fresco.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Díaz de Santos,
|c c2006.
|
300 |
|
|
|a xvi, 264 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Incluye índice.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. [251]-254.
|
650 |
|
4 |
|a Hoteles
|x Control de calidad
|z España.
|
650 |
|
4 |
|a Restaurantes, cafeterías, etc.
|x Control de calidad.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|