Cargando…

Food microbiological analysis : new technologies /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Tortorello, Mary Lou, 1951-, Gendel, Steven M.
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: New York : M. Dekker, c1997.
Colección:IFT basic symposium series ; 12
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm36662936
003 OCoLC
005 20150815142230.0
008 070522s1997 nyua b 001 0 eng d
010 |a  97010654 
035 |a (Sirsi) i9780824700874 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
020 |a 0824700872 
020 |a 9780824700874 
050 4 |a QR115  |b F654 
082 0 0 |a 664/.001/579  |2 21 
245 0 0 |a Food microbiological analysis :  |b new technologies /  |c edited by Mary Lou Tortorello, Steven M. Gendel. 
260 |a New York :  |b M. Dekker,  |c c1997. 
300 |a xiii, 360 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
490 1 |a IFT basic symposium series ;  |v 12 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Microbiología de alimentos.  |9 3793 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
650 4 |a Microorganismos  |x Identificación. 
700 1 |a Tortorello, Mary Lou,  |d 1951- 
700 1 |a Gendel, Steven M. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 47 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 206320  |d 206320