Cargando…
Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México
: Limusa,
2006.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 070605s2006 mx a b 000 0 spa d | ||
020 | |a 9681864883 | ||
035 | |a (Sirsi) i9681864883 | ||
040 | |a UV# |b spa |c UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a QR115 |b Y68 | |
100 | 1 | |a Yousef, Ahmed Elmeleigy. |9 379482 | |
245 | 1 | |a Microbiología de los alimentos |b : manual de laboratorio |c / Ahmed E. Yousef, Carolyn Carlstrom. | |
260 | |a México |b : Limusa, |c 2006. | ||
300 | |a viii, 283 p. |b : il. |c ; 26 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Food microbiology: a laboratory manual. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 4 | |a Microbiología de alimentos |v Manuales de laboratorio. | |
700 | 1 | |a Carlstrom, Carolyn. |9 379483 | |
596 | |a 2 | ||
902 | |a DGBUV | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 206985 |d 206985 |