Cargando…

Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Yousef, Ahmed Elmeleigy
Otros Autores: Carlstrom, Carolyn
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México : Limusa, 2006.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 070605s2006 mx a b 000 0 spa d
020 |a 9681864883 
035 |a (Sirsi) i9681864883 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a QR115  |b Y68 
100 1 |a Yousef, Ahmed Elmeleigy.  |9 379482 
245 1 |a Microbiología de los alimentos  |b : manual de laboratorio  |c / Ahmed E. Yousef, Carolyn Carlstrom. 
260 |a México  |b : Limusa,  |c 2006. 
300 |a viii, 283 p.  |b : il.  |c ; 26 cm. 
500 |a Traducción de: Food microbiology: a laboratory manual. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Microbiología de alimentos  |v Manuales de laboratorio. 
700 1 |a Carlstrom, Carolyn.  |9 379483 
596 |a 2 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 206985  |d 206985