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Elaboración casera de carne y embutidos
Autor principal: | |
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Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1996.
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Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a2200000Ia 4500 | ||
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001 | SBUV039789 | ||
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041 | 1 | |a spa |h ger | |
050 | 4 | |a TS1960 |b S33 | |
100 | 1 | |a Schiffner, Eberhard. |9 382550 | |
245 | 1 | 0 | |a Elaboración casera de carne y embutidos |c / Eberhard Schiffner, Klaus Oppel, Dietrich Lörtzing ; traducido por Oscar Dignoes Torres- Quevedo. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1996. | ||
300 | |a x, 291 p., 4 h. de láms. |b : il. (algunas col.) |c ; 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht. | ||
504 | |a Incluye bibliografía (p. 281) e índices. | ||
590 | |a Reimpr., 2005: CSALUD-V. | ||
650 | 4 | |a Carne. |9 3730 | |
650 | 4 | |a Embutidos. |9 4097 | |
650 | 4 | |a Conservación de carnes. |9 356288 | |
700 | 1 | |a Oppel, Klaus. |9 382551 | |
700 | 1 | |a Lörtzing, Dietrich. | |
902 | |a DGBUV | ||
596 | |a 2 3 19 35 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
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