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Elaboración casera de carne y embutidos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Schiffner, Eberhard
Otros Autores: Oppel, Klaus, Lörtzing, Dietrich
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1996.
Materias:

MARC

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100 1 |a Schiffner, Eberhard.  |9 382550 
245 1 0 |a Elaboración casera de carne y embutidos  |c / Eberhard Schiffner, Klaus Oppel, Dietrich Lörtzing ; traducido por Oscar Dignoes Torres- Quevedo. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1996. 
300 |a x, 291 p., 4 h. de láms.  |b : il. (algunas col.)  |c ; 24 cm. 
500 |a Traducción de: Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht. 
504 |a Incluye bibliografía (p. 281) e índices. 
590 |a Reimpr., 2005: CSALUD-V. 
650 4 |a Carne.  |9 3730 
650 4 |a Embutidos.  |9 4097 
650 4 |a Conservación de carnes.  |9 356288 
700 1 |a Oppel, Klaus.  |9 382551 
700 1 |a Lörtzing, Dietrich. 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 3 19 35 
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