Cargando…
El sorgo y el mijo en la nutrición humana.
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Roma
: FAO,
1995.
|
Colección: | Colec. FAO: Alimentación y nutrición
; no. 27 |
Materias: |
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX558.S7 S67 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: |
SB191.S7 S67 1995 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX558.S6 S67 |
---|---|
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |