Cargando…
El sorgo y el mijo en la nutrición humana.
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Roma
: FAO,
1995.
|
Colección: | Colec. FAO: Alimentación y nutrición
; no. 27 |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV039986 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 991108s1995 it a b 000 0 spa d | ||
020 | |a 9253033819 | ||
035 | |a (Sirsi) i9789253033812 | ||
040 | |a UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX558.S7 |b S67 | |
082 | 0 | 0 | |a 641.3/3174 |
245 | 0 | 3 | |a El sorgo y el mijo en la nutrición humana. |
260 | |a Roma |b : FAO, |c 1995. | ||
300 | |a xi, 197 p. |b : il. |c ; 21 cm. | ||
490 | 0 | 0 | |a Colec. FAO: Alimentación y nutrición |v ; no. 27 |
500 | |a Traducción de: Sorghum and millets in human nutrition. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 167-197. | ||
650 | 4 | |a Sorgo. |9 357464 | |
650 | 4 | |a Mijo. |9 3828 | |
650 | 7 | |a Cereales |9 354690 | |
650 | 4 | |a Nutrición. | |
710 | 2 | 2 | |9 1048 |a FAO |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 3 35 | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 21104 |d 21104 |