Cargando…

El sorgo y el mijo en la nutrición humana.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: FAO
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Roma : FAO, 1995.
Colección:Colec. FAO: Alimentación y nutrición ; no. 27
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV039986
006 a 000 0
008 991108s1995 it a b 000 0 spa d
020 |a 9253033819 
035 |a (Sirsi) i9789253033812 
040 |a UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX558.S7  |b S67 
082 0 0 |a 641.3/3174 
245 0 3 |a El sorgo y el mijo en la nutrición humana. 
260 |a Roma  |b : FAO,  |c 1995. 
300 |a xi, 197 p.  |b : il.  |c ; 21 cm. 
490 0 0 |a Colec. FAO: Alimentación y nutrición  |v ; no. 27 
500 |a Traducción de: Sorghum and millets in human nutrition. 
504 |a Bibliografía: p. 167-197. 
650 4 |a Sorgo.  |9 357464 
650 4 |a Mijo.  |9 3828 
650 7 |a Cereales  |9 354690 
650 4 |a Nutrición. 
710 2 2 |9 1048  |a FAO 
902 |a DBUV 
596 |a 2 3 35 
942 |c LIBRO 
999 |c 21104  |d 21104