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Fundamentos de ciencia de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vaclavik, Vickie
Otros Autores: Christian, Elizabeth W.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, [2002].
Materias:

MARC

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100 1 |a Vaclavik, Vickie.  |9 390038 
245 1 0 |a Fundamentos de ciencia de los alimentos /  |c Vickie A. Vaclavik ; con la colab. de Elizabeth W. Christian ; tr. por Isabel Jaime Moreno. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c [2002]. 
300 |a xxi, 485 p. :  |b il., mapas, tablas ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Essentials of food science. 
500 |a Incluye glosarios. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
650 4 |a Nutrición. 
700 1 |a Christian, Elizabeth W. 
902 |a DGBUV 
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942 |c LIBRO  |6 _ 
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