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Fundamentos de ciencia de los alimentos /
Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
[2002].
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Materias: |
MARC
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041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX531 |b V32 | |
082 | 4 | |a 664 21 | |
100 | 1 | |a Vaclavik, Vickie. |9 390038 | |
245 | 1 | 0 | |a Fundamentos de ciencia de los alimentos / |c Vickie A. Vaclavik ; con la colab. de Elizabeth W. Christian ; tr. por Isabel Jaime Moreno. |
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c [2002]. | ||
300 | |a xxi, 485 p. : |b il., mapas, tablas ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Essentials of food science. | ||
500 | |a Incluye glosarios. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
650 | 4 | |a Alimentos |x Análisis. | |
650 | 4 | |a Composición de los alimentos. | |
650 | 4 | |a Nutrición. | |
700 | 1 | |a Christian, Elizabeth W. | |
902 | |a DGBUV | ||
596 | |a 2 15 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 211566 |d 211566 |