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MARC
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003 | OCoLC | ||
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035 | |a (Sirsi) i9789502312835 | ||
040 | |a UNAMX |b spa |c UNAMX |d UV# | ||
020 | |a 950231283X | ||
020 | |a 9789502312835 | ||
050 | 1 | 4 | |a TX537 |b G27 2006 |
100 | 1 | |a Garda, María Rita. | |
245 | 1 | 0 | |a Técnicas del manejo de los alimentos / |c María Rita Garda ; colab., Diana M. Kabbache. |
250 | |a 2a ed. actualizada y revisada. | ||
260 | |a Buenos Aires : |b Eudeba, |c 2003. | ||
300 | |a 230 p. : |b il., tablas ; |c 24 cm. | ||
490 | 0 | 0 | |a Manuales |
590 | |a 2a reimpr., 2006: CSALUD-X. | ||
650 | 4 | |a Composición de los alimentos. | |
650 | 4 | |a Alimentos |x Análisis. | |
650 | 4 | |a Tecnología de los alimentos. | |
650 | 4 | |a Procesamiento de los alimentos. | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DGBUV | ||
596 | |a 3 | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 212668 |d 212668 |