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Técnicas del manejo de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Garda, María Rita
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Buenos Aires : Eudeba, 2003.
Edición:2a ed. actualizada y revisada.
Colección:Manuales
Materias:

MARC

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100 1 |a Garda, María Rita. 
245 1 0 |a Técnicas del manejo de los alimentos /  |c María Rita Garda ; colab., Diana M. Kabbache. 
250 |a 2a ed. actualizada y revisada. 
260 |a Buenos Aires :  |b Eudeba,  |c 2003. 
300 |a 230 p. :  |b il., tablas ;  |c 24 cm. 
490 0 0 |a Manuales 
590 |a 2a reimpr., 2006: CSALUD-X. 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
650 4 |a Tecnología de los alimentos. 
650 4 |a Procesamiento de los alimentos. 
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