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Ciencia y tecnología de carnes /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Hui, Y. H. (Yiu H.) (comp.), Guerrero Legarreta, Isabel (comp.), Rosmini, Marcelo R. (comp.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Limusa/Noriega, 2006.
Edición:1a ed.
Materias:

MARC

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245 0 0 |a Ciencia y tecnología de carnes /  |c Y.H. Hui, Isabel Guerrero Legarreta, Marcelo R. Rosmini, compiladores. 
250 |a 1a ed. 
260 |a México, D.F. :  |b Limusa/Noriega,  |c 2006. 
300 |a 634 p. :  |b il., tablas ;  |c 26 cm. 
504 |a Incluye bibliografía (p. 627-634) e índice. 
590 |a Reimpr., 2010: CBASICAS-X. 
650 4 |a Carne.  |9 3730 
650 7 |a Industria de la carne  |9 355758 
650 4 |a Conservación de carnes.  |9 356288 
650 4 |a Mataderos.  |9 357457 
700 1 |a Hui, Y. H.  |q (Yiu H.),  |e comp. 
700 1 |9 369011  |a Guerrero Legarreta, Isabel  |e comp. 
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