Cargando…
Ciencia y tecnología de carnes /
Otros Autores: | Hui, Y. H. (Yiu H.) (comp.), Guerrero Legarreta, Isabel (comp.), Rosmini, Marcelo R. (comp.) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Limusa/Noriega,
2006.
|
Edición: | 1a ed. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Obtención de carne
Publicado: (1990) -
Obtención de carne : basado sobre el trabajo Dott. Prof. Gaetano Paltrinieri y colab. Marco R. Meyer,Kirchner Salinas, Atilano Diaz; revisón de A. Orozco Luna.
Publicado: (1978) -
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
por: Carballo García, Berta María
Publicado: (2001) -
Ciencia de la carne
por: Lawrie, R. A. (Ralston Andrew)
Publicado: (1977) -
Ciencia de la carne /
por: Warriss, P. D.
Publicado: (2003)