Cargando…

El valor nutritivo de la carne

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Niinivaara, Fritz P.
Otros Autores: Antila, Pirkko
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, [1973].
Colección:Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica ; 8
Materias:

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX556.M4 N54
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TX556 M4 N54
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI