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El valor nutritivo de la carne

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Niinivaara, Fritz P.
Otros Autores: Antila, Pirkko
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, [1973].
Colección:Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica ; 8
Materias:

MARC

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245 1 3 |a El valor nutritivo de la carne  |c / Fritz Niinivaara y Pirkko Antila ; tr. del original alemán por José Romero Muñóz de Arenillas. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c [1973]. 
300 |a 184 p.  |b : il.  |c ; 22 cm. 
490 0 0 |a Ciencia y tecnología de la carne.  |v ; 8  |a Teoría y práctica 
500 |a Traducción de: Der Nährwert des Fleisches. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Carne.  |9 3730 
650 4 |a Nutrición. 
700 1 2 |a Antila, Pirkko.  |9 392953 
902 |a DBUV 
596 |a 2 3 
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