Cargando…
El valor nutritivo de la carne
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
[1973].
|
Colección: | Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica
; 8 |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV040272 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 020320s1973 sp a 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420003212 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420003214 | ||
035 | |a (Sirsi) SBUV040272 | ||
040 | |a DLC |c DLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h ger | |
050 | 4 | |a TX556.M4 |b N54 | |
100 | 1 | |a Niinivaara, Fritz P. |9 392952 | |
245 | 1 | 3 | |a El valor nutritivo de la carne |c / Fritz Niinivaara y Pirkko Antila ; tr. del original alemán por José Romero Muñóz de Arenillas. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c [1973]. | ||
300 | |a 184 p. |b : il. |c ; 22 cm. | ||
490 | 0 | 0 | |a Ciencia y tecnología de la carne. |v ; 8 |a Teoría y práctica |
500 | |a Traducción de: Der Nährwert des Fleisches. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 4 | |a Carne. |9 3730 | |
650 | 4 | |a Nutrición. | |
700 | 1 | 2 | |a Antila, Pirkko. |9 392953 |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 3 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 21298 |d 21298 |