Cargando…

Productos del mar : normas, regulaciones y nuevas tecnologias para el manejo, procesamiento, empaque y etiquetado de los productos frescos, congelados y procesados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gallardo Abuín, José Manuel
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Vigo (España) : Instituyo de Investigaciones Marinas del C.S.I.C., [1994].
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 080725s1994 sp a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) a441358 
040 |a OCLC  |d UV# 
050 4 |a SH337  |b G35 
100 1 |a Gallardo Abuín, José Manuel 
245 1 0 |a Productos del mar  |b : normas, regulaciones y nuevas tecnologias para el manejo, procesamiento, empaque y etiquetado de los productos frescos, congelados y procesados  |c / José Manuel Gallardo Abuín. 
260 |a Vigo (España)  |b : Instituyo de Investigaciones Marinas del C.S.I.C.,  |c [1994]. 
300 |a v. sin paginar  |b : il.  |c ; 28 cm. 
504 |a Incluye bibliografía. 
650 4 |a Recursos pesqueros.  |9 360031 
650 7 |a Conservación de productos pesqueros  |9 356289 
650 4 |a Conservación de productos pesqueros  |x Composición. 
596 |a 2 
942 |c LIBRO 
999 |c 216668  |d 216668