|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
080725s1994 sp a 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) a441358
|
040 |
|
|
|a OCLC
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a SH337
|b G35
|
100 |
1 |
|
|a Gallardo Abuín, José Manuel
|
245 |
1 |
0 |
|a Productos del mar
|b : normas, regulaciones y nuevas tecnologias para el manejo, procesamiento, empaque y etiquetado de los productos frescos, congelados y procesados
|c / José Manuel Gallardo Abuín.
|
260 |
|
|
|a Vigo (España)
|b : Instituyo de Investigaciones Marinas del C.S.I.C.,
|c [1994].
|
300 |
|
|
|a v. sin paginar
|b : il.
|c ; 28 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía.
|
650 |
|
4 |
|a Recursos pesqueros.
|9 360031
|
650 |
|
7 |
|a Conservación de productos pesqueros
|9 356289
|
650 |
|
4 |
|a Conservación de productos pesqueros
|x Composición.
|
596 |
|
|
|a 2
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 216668
|d 216668
|