Cargando…
La norma oficial mexicana en el subsector pecuario
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F.
: SAGARPA : Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, Dirección General de Salud Animal,
2000.
|
Colección: | Boletín informativo
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.senasica.gob.mx/ http://www.sagarpa.gob.mx/ |
Internet
http://www.senasica.gob.mx/http://www.sagarpa.gob.mx/
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
SF628 N67 2000 |
---|---|
Copia 15 | Disponible Hacer reserva |
Copia 14 | Disponible Hacer reserva |
Copia 13 | Disponible Hacer reserva |
Copia 12 | Disponible Hacer reserva |
Copia 11 | Disponible Hacer reserva |
Copia 10 | Disponible Hacer reserva |
Copia 9 | Disponible Hacer reserva |
Copia 8 | Disponible Hacer reserva |
Copia 7 | Disponible Hacer reserva |
Copia 6 | Disponible Hacer reserva |
Copia 5 | Disponible Hacer reserva |
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|