Cargando…

Food macromolecules colloids

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Dickinson, Eric (, ed.), Lorient, Denis (, ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Cambridge, Eng. : Royal Society of Chemistry, c1995.
Colección:Special publication ; 156
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV041285
006 a 000 0
008 991108s1995 enka b 000 0 eng d
020 |a 085404700X 
035 |a (Sirsi) i9780854047000 
035 |a (Sirsi) SBUV041285 
040 |a OCLC  |d UV# 
050 4 |a TP453.C65  |b F66 
245 0 0 |a Food macromolecules colloids  |c / edited by E. Dickinson, D. Lorient. 
260 |a Cambridge, Eng.  |b : Royal Society of Chemistry,  |c c1995. 
300 |a xiv, 586 p.  |b : il.  |c ; 25 cm. 
490 0 0 |a Special publication  |v ; 156 
500 |a Ponencias organizadas por la Food Chemistry Group de la Royal Society of Chemistry, bajo el auspicio de ENSBANA, Universidad de Bourgogne, marzo de 1994, Dijon, Francia. 
504 |a Incluye notas bibliográficas. 
650 4 |a Coloides  |x Congresos. 
650 |a Composición de los alimentos  |x Congresos. 
650 4 |a Macromoléculas  |x Congresos. 
700 1 2 |a Dickinson, Eric  |e , ed. 
700 1 2 |a Lorient, Denis  |e , ed.  |9 390370 
902 |a DBUV 
596 |a 2 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 21839  |d 21839