Cargando…

Qué son los alimentos transgénicos : ¿cómo van a influir en la economía mundial? ¿cuáles son los riesgos para la salud humana? ¿para qué se producen?

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Riechmann, Jorge, 1962-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Barcelona : RBA, 2002.
Edición:1a ed.
Colección:Ultima hora
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: SB123.57 R53
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: SB123.57 R53
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva