|
|
|
|
LEADER |
00000camaa22000002a 4500 |
001 |
ocm53286349 |
003 |
UV# |
005 |
20151126185432.0 |
008 |
081017s2002 sp b 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 8479018283
|
020 |
|
|
|a 9788479018283
|
040 |
|
|
|a UNAMX
|b spa
|c UV#
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a SB123.57
|b R53
|
082 |
|
4 |
|a 631.5/233
|
100 |
1 |
|
|a Riechmann, Jorge,
|d 1962-
|9 366822
|
245 |
1 |
0 |
|a Qué son los alimentos transgénicos :
|b ¿cómo van a influir en la economía mundial? ¿cuáles son los riesgos para la salud humana? ¿para qué se producen?
|c / Jorge Riechmann.
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
|
|
|a Barcelona :
|b RBA,
|c 2002.
|
300 |
|
|
|a 110 p. ;
|c 20 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Ultima hora
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 107-110.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos transgénicos.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Biotecnología.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|6 _
|
999 |
|
|
|c 218692
|d 218692
|