Cargando…

Qué son los alimentos transgénicos : ¿cómo van a influir en la economía mundial? ¿cuáles son los riesgos para la salud humana? ¿para qué se producen?

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Riechmann, Jorge, 1962-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Barcelona : RBA, 2002.
Edición:1a ed.
Colección:Ultima hora
Materias:

MARC

LEADER 00000camaa22000002a 4500
001 ocm53286349
003 UV#
005 20151126185432.0
008 081017s2002 sp b 000 0 spa d
020 |a 8479018283 
020 |a 9788479018283 
040 |a UNAMX  |b spa  |c UV#  |d UV# 
050 4 |a SB123.57  |b R53 
082 4 |a 631.5/233 
100 1 |a Riechmann, Jorge,  |d 1962-  |9 366822 
245 1 0 |a Qué son los alimentos transgénicos :  |b ¿cómo van a influir en la economía mundial? ¿cuáles son los riesgos para la salud humana? ¿para qué se producen?  |c / Jorge Riechmann. 
250 |a 1a ed. 
260 |a Barcelona :  |b RBA,  |c 2002. 
300 |a 110 p. ;  |c 20 cm. 
490 0 |a Ultima hora 
504 |a Bibliografía: p. 107-110. 
650 4 |a Alimentos transgénicos. 
650 4 |a Alimentos  |x Biotecnología. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _ 
999 |c 218692  |d 218692